Coup coeur: J'ai enfin mangé à tout les restaurants de Montréal qui font des ramen. Cela m'a pris un bon 1 an et demi pour le faire. Je dirais que mon top serait:
1-Imadake(le meilleur Tonkotsu que j'ai mangé, mais c'est plus un Isakaya, donc ils serbvent pas mal truc aux autres restaurant qui se concentre sur les ramen)
2- ichifuku(pis ils ont la machine pour faire les pâtes maisons, le propriétaire est japonais)
3-Yokato Yokabai
4-Ramen Misoya
5-Kinton Ramen
(mise à part l'Imadake, les autres que j'ai mentionné sont tous dans le même coin.)
Ce sont les 5 que j'ai préféré, il y a en a d'autre mais c'est les bouillons que j'ai préféré dans ces 5 restaurants. Le point positif, c'est qu'on retrouve souvent la même ambiance que dans le Japon.
Prochaine étape, je dois faire un bouillon tonkotsu parce c'est le bouillon que je préfère entre tous.