C'est chaud à cuisiner le riz. Tout le monde pense savoir comment le cuire, mais j'en ai rarement mangé des bons. C'est comme les pâtes qui sont systématiquement sur-cuites en France...
Certains plats demandent beaucoup d'essais avant d'être concluants. Personnellement j'ai tenté 3 fois de faire des sushis c'était 3 fois un scandale. Idem pour les rāmen. J'ai pas compris quand j'ai vu que ce qui donnait le goût du bouillon c'était majoritairement des os broyés dans une marmite pendant au moins 4h (ou du dashi si c'est au poisson).
Après, ton plat n'a pas l'air dégueu' avec juste l'image sans le goût. Faut voir ce qui ne va pas, regarder des asiat' cuisiner le même plat sur YouTube, chercher des références de dosage sur des sites spécialisés, etc. Bon je t'apprends rien mais c'est un véritable travail d'investigation.

Les légumes ont l'air d’avoir été laqué dans le jus qu'à sécrété la viande en cuisson, je sais pas si t'as fait pareil. Peut être que je me plante complètement, mais j'ai également l'impression que ton riz est davantage cuit que celui de la photo du site.
Bon courage!