Je suis curieux de connaitre le contenu de ton dossier "screens situationnels", ça doit être assez intéressant 
Ça c'est comme le monde de la nuit: moins on en sait, mieux on s'en porte.
Pour la recette du curry, reste plus qu'à trouver l'épicier japonais...
Pas forcément, en faisant une recherche rapido j'ai trouvé
ce site. Avec les frais de port ça coûte 3-4 euros de plus que dans une épicerie. C'est toujours un coût pour un seul ingrédient, c'est sur.
Mmh, c'est super cool et ça a l'air franchement délicieux. Je passe chez toi demain ou la semaine prochaine Sartha ?
Ahah, mais quand tu veux.

Merci du compliment ça fait plaiz'.
J'imagine que pour 6 la proportion va devoir tripler, ou alors il suffit juste de la doubler ?
Doubler, à moins que tu ne veuilles manger ça toute ta vie.

Dis toi qu'avec la photo que j'ai mis (celle avec tous les ingrédients), on avait assez pour faire quatre assiettes de curry (il a fallu faire un peu plus de riz pour finir le curry qu'on avait mis au frigo). Grossomodo, tu seras bon avec quatre-cinq patates et carottes (de taille honnête) et au moins 500-600g de poulet, deux poireau. Pour le riz, dose en mettant deux bols de riz dans de l'eau bouillante. Avec ça t'auras assez pour 6, au pire t'en refais ça c'est pas un problème.
De même, peut-on remplacer le roux curry par de la pâte de curry (dixit Down), la méthode change-t-elle par du shit pur ghetto d'sa mère ?
Pour ça il te faut un négro sûr. tmtc
Plus sérieusement, je suis un peu septique au sujet la pâte de curry, je m'en sers pour faire des crevettes au curry, justement, jamais sans le lait de coco qu'à mentionné Down, et ça n'a rien à voir au niveau du goût.